00.00.0000

Старые песни: The White Trainers Community

молодой skttr


А вы заметили, что вы забыли про группу <b>The White Trainers Community</b>? А она про вас помнит! Не стыдно?
 
Вообще, я, конечно, понимаю, что кому интересна судьба группы, тот посещает их [http://twtc.livejournal.com/|ЖЖ], на котором можно найти всю информацию о концертах и может быть о чём то ещё, но большинство этого не делает, потому что ему(большинству) судьба группы не интересна.
 
Ужасная логика. Но, исходя из этой логики, я просто обязан напомнить вам о существовании этой замечательной голове, чтобы возобновить мыслительный процесс в вашей группы, который спровоцирует одну единственную мысль. <t>“А правда, что с трениками-то? Куда они пропали? Зазнались, наверное…”</t>.
 
Мысль конечно имеет место быть всякая, но не эта, потому что <t>вы не правы</t>.
 
Группа <b>The White Trainers Community</b> уверенным шагом идёт по России и метит на покорение мира, может быть не очень быстро, но движение вперёд есть!!! А мы должны радоваться, потому что мы должны гордиться за то, что когда-то мы были на самых первых концертах и именно мы бежали в магазин за их первым диском. И кто знает, может быть, лет через двадцать вы скажете своим правнукам: “Д<b>ааа, а я  их знаю, классные ребята</b>!”.
 
Вообще-то думать вы можете что угодно, но правда она всегда одна и если вы думаете про the WTC плохо, то вы ошибаетесь.
 
<t>Так вот, к чему всё это:</t>
1. 12 июля в клубе 16 тонн состоится презентация сингла группы! Сингл на виниле!  Знающие люди должны смекнуть и извлечь из этой информации пользу! <i>(вообще  об этом концерте позже напишу)</i>
2. Фронтмен группы Александр Болотов, короче Болт, лично сообщил о безразмерном желании выступить в Перми.  Самое интересное, что Болт сообщил о том, что желание уже практически совпало с возможностями и если вы летом свалите куда-нибудь на юг, то готовьтесь к возможному разочарованию, ибо всё случится уже очень скоро.
 
Теперь я думаю, что точек помимо тех, что над <t>И</t> не осталось и все в предвкушении новых песен и концертов ждут не дождутся Треников.
 
Не подведите нас, всего вам…!
 
П.с. издеваетесь чтоли? Зазнались... вы что слов других не знаете? Работают музыканты! Живут и мечтают! Это вы все тормозите, кто думает, что они зазнались! Возьмите уже  и спасите мир от чего-нибудь... от чумки