00.00.0000

В номинации самая тупая новость дня...

молодой skttr


... побеждает вот эта:
 
\"На студии Мосфильма в четверг прошла уникальная запись саундтрека к фильму Федора Бондарчука <b>Обитаемый остров</b>: были использованы гитары Пола Маккартни, Стинга, Кейта Ричардса, Тони Айомми и две гитары группы Led Zeppelin, принадлежавшие Джону Полу Джонсу и Джимми Пейджу.
По словам одного из членов съемочной группы, аренда и доставка дорогостоящих инструментов, которые прежде принадлежали величайшим рок-музыкантам современности, а сейчас находятся в частной коллекции, обошлась создателям картины почти в <b>$500 000</b>.\"
 
Оу е!
 
Такие новости и я могу писать. Например, это могло выглядеть бы так:
 
\"На студии М. в четверг прошла уникальная запись двух песен группы <b>Retables</b>: были использованы гитары Пола Маккартни, Стинга, Кейта Ричардса, Тони Айомми и две гитары группы Led Zeppelin, принадлежавшие Джону Полу Джонсу и Джимми Пейджу.
По словам одного из членов группы, аренда и доставка дорогостоящих инструментов, которые прежде принадлежали величайшим рок-музыкантам современности, а сейчас находятся в частной коллекции, обошлась создателям картины почти в $500 000.\"
 
Или так:
 
\"По словам одного из членов съемочной группы в саундтрек фильма попадет песня группы <b>Retables</b>, эта затея обошлась создателям картины почти в $500 000.\"
 
Можно еще так:
 
\"Премьера нового фильма Обитаемый остров перенесена на другой месяц, поскольку она совпадала с презентацией песни группы <b>Retables</b>. По словам одного из членов съемочной группы у него в кармане $500 000.\"
 
И ведь один болт - не проверишь!