00.00.0000

Carousel: новый проект Дэймона Албарна

молодой skttr


Неугомонный <b>Дэймон Албарн</b> анонсировал очередной мультимедийный проект на основе музыки и визуальной графики - <b><t>«Carousel»</t></b>. Компаньоном бывшего фронтмена Blur по этому начинанию выступает художник <b>Джейми Хьюлетт</b> – тот самый человек, который помогал Албарну «оживлять» <b>Gorillaz</b> и воплощать амбициозную идею с оперой <b>«Monkey: Journey To The West»</b>.
 
По словам Хьюлетта, «Карусель» - проект еще более сложный и грандиозный, нежели даже «Monkey: Journey To The West». <i>«Это своего рода фильм, который рассказывает не одну, а сразу несколько историй</i>, - говорит художник. – <i>В нем используются музыкальные материалы, анимация и театральный перфоманс – в общем, настоящая карусель разных стилей».</i>
 
<i>«Первоначально у нас была задумка сделать фильм, но затем мы подумали, что будет интересно перенести эту идею на театральные подмостки</i>, - продолжает Хьюлетт. – <i>Дэймон уже сочинил для «Карусели» около 70 композиций, а у меня полно грандиозных планов по визуальному оформлению».</i> О времени презентации нового проекта публике пока не сообщается.
 

А пока <b>Monkey : Journey to the West (2008) (Damon Albarn & Jamie Hewlett)</b>
 
Tracklist:
--------------
01. Monkey's World
02. Monkey Travels
03. Into the Eastern Sea
04. The Living Sea
05. The Dragon King
06. Iron Rod
07. Out of the Eastern Sea
08. Heavenly Peach Banquet
09. Battle in Heaven
10. O Mi To Fu
11. Whisper
12. Tripitaka's Curse
13. Confessions of a Pig
14. Sandy the River Demon
15. March of the Volunteers
16. The White Skeleton Demon
17. Monk's Song
18. I love Buddha
19. March of the Iron Army
20. Pigsy in Space
21. Monkey Bee
22. Disappearing Volcano
 
<b>ifolder.ru/7781490</b>