00.00.0000

Евро-рок-лайн

молодой skttr


Эта новость, конечно, опоздала на несколько недель. Но в тот момент мне было не до нее. Вот кончится война, думал я, тогда и напишу. По Первому сказали, что кончилась, пришло время цитировать:
 
"[http://perm.rfn.ru/rnews.html?id=33303|В Германии с 2001 года проводится фестиваль "Евро-рок 2008".] Но лишь в этом году для участия в нем была приглашена небольшая делегация из России, и именно из Перми. Этот выбор был не случаен: город Дуйсбург, в котором проходит фестиваль, является побратимом Перми. И состав делегации был закономерен: в нее вошли звукорежиссер и композитор Сергей Иванов и продюсер пермского фестиваля "Рок-лайн" Елена Зорина-Новоселова."
 
"[http://www.bsfera.ru/news/35252.html|На суд европейских профессионалов] они представили демо-записи четырех пермских англоязычных команд: <b>8th</b>, «<b>RAMBLIN CASE</b>», «<b>RETABLES</b>», «<b>Bam-Boo</b>». Правда, наша делегация прошла только на первый этап фестиваля. Но, удивившись тому, что в России есть рок, организаторы Евро-рока пригласили пермяков принять участие в Евро-2009. Право выбрать группу они предоставили Елене."
 
Слово даме:
 
"[http://www.permoboz.ru/news0.php?n=14891|«Свои задачи мы выполнили, - сказала Елена.] - Мы презентовали свой фестиваль Rock-Line, о котором в Германии даже не слышали, продемонстрировали демо-записи пермских музыкантов, которыми «ошарашили немцев веслом по голове», и отобрали западные группы для участия в нашем фестивале. Обязательное условие выступления на «Евро-роке» - пение на английском языке и возраст участников не старше 22 лет. Право отбора пермских команд руководство немецкого фестиваля делегировало нам. Кандидаты будут бороться за право представлять Россию в Германии в течение года на ежемесячных «Рокингах». Сразу скажу, что в Перми групп, свободно поющих на английском языке, немного, но они есть. В Пермь же на «Рок-Лайн», это уже точно известно, приедут литовская группа <b>Freaks on Floor</b> и <b>Foots Errant из Дуйсбурга</b>»."
 
Посмотрим, что из всего этого выйдет.
 
P.S. [http://www.newsmusic.ru/news_2_12254.htm|Стасу Костюшкину жена подарила часы за 10 000 евро]