00.00.0000

Открытие сезона состоялось.

молодой skttr


Вчера в баре "Друзья" состоялся летожданный концерт независимой пермской музыки. Теперь остаётся только пытаться что-то вспомнить и смотреть на фотографии.
 
Скорее всего вы знаете, кто выступал, но, чтобы быть уверенным в этом, напомню.
 
Первой выступала многим неизвестная группа из Краснокамска под названием(пытаюсь вспомнить и подсматривая в афишу) <t>FIRES ON TONGUE</t>. Всё теперь запомнили.
 
Сразу бросилось в глаза то, что средний возраст участников группы был несколько выше чем мы привыкли. Некоторые утверждают, что их очень напугал убийственный взгляд барабанщика. Но всё это лишь дополнение к музыке, которая оказалась качественной  и интересной. Публика группу приняла хорошо и это главное. Ждём ещё. Кого заинтересовала группа, ждите интервью на этом сайте.
 
После продолжительной паузы выступили <t>The Pretty Green</t>, но про них я уже реально задолбался писать)) Ну ничем кроме летающих под потолком людей(смотрите фотки), толпы ликующих фанатов, голого солиста(Сенсации, интриги, расследования в фотоотчёте), старых и новых хитов музыканты удивить нас не смогли. Простим уж их за это! Давненько так всех не колбасило.
 
Поговорим про "Друзей". По-моему кто-то обещал вентиляцию? У вас дома включили отопление? Если у вас холодно дома или даже если вы хотите сходить в сауну, то идите в бар "Друзья". Там самый тёплый приём. При этом неплохое дешёвое пиво и оригинальные номерки в раздевалке. В принципе если отбросить всякие мелочи, то не так уж и плохо в этих друзьях. Надеемся, что разговоры  о нереальных расценках за аренду были лишь слухами и нас ждут новые концерты в этом месте.
 
Ну вот и всё. Непонятно одно. Кто все эти люди, кто там вчера был? Никого не знаю. Напишите хоть тут, кто вчера был? Познакомимся...
 
П.с. за фотки отдельное огромное спасибо [http://vkontakte.ru/id2317260|Наташе] Завтра они появятся у неё на стене вконтакте, а сегодня только здесь.
 
Если у кого-нибудь есть фотографии, то не стесняйтесь присылайте.
 
Теперь отдыхаем 2 недели и идём на следующий концерт? Не знаете какой? Узнаете...