00.00.0000

Don?t ask me - ask the ministry

молодой skttr


<b>Том Йорк</b> и соул-вокалистка <b>Эми Уайнхаус</b> попали в число наиболее влиятельных людей Лондона – другими словами, персонажей, определяющих нынешнее «лицо» британской столицы как одного из мировых центров моды и шоу-бизнеса. В рейтинг <t>«Ста наиболее влиятельных лондонцев»</t> вошли также музыкальный директор Королевской Оперы Антонио Паппано, идеолог и продюсер телешоу «Поп-идол» Саймон Фуллер, директор концертного зала «Барбикан» Грэм Шеффилд и другие известные личности.
 
Рейтинг «Ста наиболее влиятельных лондонцев» составлен редакцией популярного издания «<b>Вечерний стандарт»</b>, освещающего жизнь Лондона и окрестностей. Впервые такая «табель о рангах» была опубликована газетой в прошлом году.
 
В числе новичков списка в этом году оказались музыканты Coldlay – <b>Крис Мартин, Джонни Бакленд, Гай Берримен и Уилл Чемпион</b>. Уж не знаю, на что они там влияют... Компанию им оставили продюсер <b>Марк Ронсон</b>, вокалист Blur и Gorillaz и пр. <b>Дэймон Албарн</b>, рэппер <b>Dizzee Rascal</b>, <b>Мик Джаггер</b>, сэр <b>Пол Маккартни</b> (вот это сюрприз) и проживающая ныне в Лондоне <b>Мадонна</b>.
 
Интересно, политикам в первых топ-листах чарта места так и не нашлось, что еще не говорит о том, что они ни на что не влияют. Не удивился бы, если бы в нашем подобном списке были одни политики (<t>ну и еще Якубович, наверное</t>), что, впрочем, отражало бы массовое сознание.
 
p.s. на фото - французский телевизор для гостинной 1957 года выпуска.