00.00.0000

Концерт в "Лотосе" вчера был +ФОТО

молодой skttr


Так вот концерт в Лотосе. В Лотосе концерт был. Вчера.  Выступали группы. Пели, играли на музыкальных инструментах, кричали, шутили.
 
Вокруг были люди. Это зрители. Точнее слушатели. Они стояли, смотрели, слушали, общались и танцевали. Некоторые улыбались.
 
Было интересно. Всё очень понравилось.
 
<i>(уберите умственно отсталого от клавиаутыр. прим.ред)</i>
 
Кто-то  говорил, что ооооооооОООООуу "Лотос" - это же такое фуфловое место, там ничего нет и там так плохо. ну и чего? Не стыдно теперь? Неужели есть люди, которым вчера не понравился концерт? Надо запомнить это место, подойти в следующий раз к организации с размахом и будет ВетроЛотос для инди-концертов! В этом месте есть всё. Раздевалка, барная стойка, освещение, место, стильный лабиринт до туалета.
 
<b>А концерт был необычный прямо как афиша.</b>
 
Всё началось с дебютного выступления группы <t>Retables</t>. Какое-то странное чувство у меня возникает, когда я пишу про эту группу. Будто бы я не должен этого делать. Ну а кто тогда напишет? Отличная группа) С большим потенциалом.  Сыграли хорошо. Осталось сыграться получше и звук настроить. Боевое крещение пройдено. Теперь нужно двигаться вперёд. Ну  и после столкновения гитары с полом нужно задуматься  о новом инструменте!!
 
Второй дебют вчера состоялся у группы <t>twenty quid</t>. Манера исполнения напомнила великих Electric Six. Думаю музыканты не расстроятся от такого сравнения) Большая часть слушателей с нетерпением ждёт следующих концертов, а меньшая часть недоумевает как можно было сказать так громко слово "Сучка" =)
 
Последними выступали <t>The Dryfers</t>. Ровно, слаженно качественно и без происшествий. А ведь когда то было совсем не так) Вот она эволюция.
 

Всем спасибо что пришли и вели себя хорошо. Теперь остаётся ждать следующие мероприятия и искать записи, которые можно будет послушать в любое время
 

Ну  и всех интересует ответ на основной вопрос. Так вот у меня есть более точный ответ чем 42.
 
Фотографии находятся в разделе [/galereya/%7C%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F%5D.
Огромное спасибо за супер фотографии <b>[http://zhikharev.ru|Роману Жихареву]</b>  и <b>Наташе Сухановой</b>.