Кровать с матрасом детские кровати с матрасом.

00.00.0000

The Last Shadow Puppets записали мини-альбом для американцев

молодой skttr


Британская группа <b>The Last Shadow Puppets</b> выпускает в преддверии серии концертов в США мини-альбом "My Mistakes Were Made for You", сообщает <b>Pitchfork</b>.
 
Диск, состоящий из восьми треков, будет распространяться с 4 ноября исключительно на территории США. Однако уже сейчас его можно приобрести в цифровом виде в интернете. Альбом примечателен наличием акустических версий песен группы, а также двух кавер-версий: "<i>Му Little Red Book</i>" Берта Бакарака и "<i>Paris Summer</i>" Ли Хэзлвуда и Нэнси Синатры. В записи последней также приняла участие вокалистка <b>The Kills Элисон Моссхарт</b>.
 
The Last Shadow Puppets – проект лидера Arctic Monkeys Алекса Тернера и участника The Rascals Майлза Кейна. В 2008 году группа выпустила дебютный альбом "The Age of the Understatement", получивший положительные отзывы в прессе и добравшийся до вершины британского хит-парада.
 
Трек-лист альбома "My Mistakes Were Made for You":
 
<i>My Mistakes Were Made for You
Separate and Ever Deadly (live from New Theatre, Oxford)
Paris Summer (live from the Olympia, Paris) [ft. Alison Mosshart of the Kills] [Lee Hazlewood and Nancy Sinatra cover]
My Little Red Book (live from New Theatre, Oxford) [Burt Bacharach cover]
The Age of the Understatement (acoustic)
Standing Next to Me (acoustic)
The Meeting Place (acoustic)
My Mistakes Were Made For You (acoustic)</i>
 

от себя: понимая, что не все русские живут в Америке, музыканты пошли нам на встречу и выложили свои записи на http://narod.ru/disk/3386537000/maybeherenow_tLSP_MMWMFY_EP_.rar.html