00.00.0000

Диверсия в друзьях

молодой skttr


В баре друзья прошёл очередной концерт. Очень всё странно прошло на этот раз.
 
На собственной шкуре ощутил, что бар Друзья очень маленький, потому что меня туда просто не пустили, пока не вмешался один из знакомых. Пора делать подкоп, чтобы разместить в нём раздевалку.
 
В общем часов в 10 началось шоу с выступления группы <t>My Angel Sleeps On the Other Rail</t>, которые играют пост рок. Я даж не знал, что у нас в Перми играют пот рок. Конечно же в основном всё время все стояли и качались из стороны в сторону, так как музыка естественно спокойная, но чем вам не альтернатива обычному поведению людей.
 
Особенно порадовал меня тот факт, что в группе играет человек, которого я не видел и не слышал года два. И вот как раз года два он все уши мне прожужжал как он любит пост рок, а теперь он его играет!
 
Контакт с группой налажен, ждите подробностей на этом сайте. Очень о многом хочется узнать.
 
Вторыми были  <t>twenty quid</t>. Если честно, то я не понял что случилось. Будто бы совсем другая группа играла. Совсем не та, что была в Лотосе две недели назад. Никаких песен про "Сучку"... обидно. Я думал, что у нас появятся Electric Six Perm, но видимо не  о том думал. Но почему  то мне кажется, что всё впереди, а вчера всё настроение музыкантам отправил к чёрту человек, который сказал, что нужно играть тише, т.к. уже поздно. Выступление всем понравилось зал расшевелился!
 
Следующими по списку должны были быть <t>Fires on Tongue</t>, но видимо не доехали либо я что-то пропустил. Обидно ( Только что мне сообщели, что группа выступала первой. Ну как же так ( Обидно втройне ( Думаю, что всем понравилось.
 
<t>the Pretty Green</t> как всегда на высоте. Порадовали своих фанатов. Музыка была настолько заводной, что даже грёбаная бабка  со второго этажа не смогла уснуть и позвонила своим друзьям с которыми колбасилась всю ночь под Reflection.
 
Да, вот такой концерт. А совсем недалеко в баре Лотос тоже был концерт. Там было невероятно много народу. Видать кто-то успел раскрутить это место. Теперь оно будет приносить миллиард своим хозяевам. Кто там был, черкните пару строк как там было.
 
П.с. почему диверсия? Да потому что у бабки, которая плясала под ТПГ нашли 3 гк героина после чего бар Друзья закрыли.
 
П.с.с. фотографии в галерее