00.00.0000

God is an Astronaut в Перми?

молодой skttr


На одном Популярном Пермском Форуме открылась тема следующего содержания:
 
"[http://teron.ru/index.php?showtopic=214227&st=0|Появилась возможность привезти в Пермь этот замечательный коллектив, однако возникает проблема - не понятно, придет ли вообще кто-нибудь на их концерт, и окупится ли он. В связи с этим просьба отписаться здесь всем, кто был бы не прочь сходить на этот концерт.]"
 
И это действительно было бы круто, но есть подозрение,что все закончится как всегда - ничем. Вот и сам автор топика уже к середине первой страницы начал сбавлять обороты:
 
"<i>Концерт если и будет, то очень не скоро. 900 человек надо хотя бы.</i>"
 
Надо, конечно, давать пожизненный бан, чтобы человек думал в следующий раз, что он пишет, потому что все эти интернет-разглагольствования ужасно надоели.
 
Либо, как вариант, предложить помощь этому человеку, узнать какие подвязки с группой у него существуют, в чем заключаются эти возможности и сообща все-таки привезти, ведь группа очень хорошая, просто праздник какой-то. Ну и что, что пост-рок.
 
В качестве мультимедиа приложения к моему этому тексту - клип (Fragile, мой любимый) и [http://file.raid.ru/get.php?f=41ab083b42901e160b5b7cd8ddd9b543|ссылка на альбом 2008 года].