00.00.0000

Rock'n'roll жив!

молодой skttr


Признаюсь честно - это видео я увидел недавно, хотя на <i>ютьюбе</i> оно болтается уже пару лет. (и да - речь пойдет о <b>the Libertines</b>, простите).
 
На видео представлено концертное исполнение песни <b>Horrorshow</b>. С первых же секунд меня атакует зависть: "<i>Почему у нас не так!?</i>".
 
Хотя, если разобраться, в "<b>Друзьях</b>" или в "<b>Лотосе</b>" происходит примерно то же самое - музыканты на одном уровне со зрителями, плотно окружены толпой и в любой момент кто-нибудь из фанатов группы может схватить в экстазе микрофон и прокричать слова любимой песни. Это здорово, это плюс.
 
Но на наших концертах, такие толкучки очень часто заканчиваются мордобоем. Это минус.
 
Исполнение <b>Horrorshow</b> на этом видео требует желать лучшего. Любая местная команда смогла бы сыграть не хуже. Это плюс!
 
Но судя по аннотации это запись от Рождества Дветыщивторого, а значит дебютный альбом уже выпущен, <b>What a waster</b> уже потрясли умы подростков, и подобное исполнение - это просто олицетворение трэша и угара, а не жалкая попытка попасть в ноты. Это минус нашим группам, которые играют так же, ничего из себя при этом не представляя.
 
С первых же секунд шедеврального видео, я был в восторге! "<i>Рок'н'ролл жив!</i>" подумалось мне. Учитывая, все что написано выше, это утверждение применимо и к нашим родным клубам.
 
Вывод какой?
 
Смотрите видео, пейте, курите, занимайтесь сексом, слушайте разную музыку, двигайтесь!
 
До встречи, на новых концертах! Уже скоро.