00.00.0000

"Гластонбери" объявил конкурс молодых групп

молодой skttr


Организаторы крупнейшего британского и европейского музыкального фестиваля <b>"Гластонбери"</b> в сотрудничестве с журналом Q объявили конкурс среди молодых групп, не имеющих контракта со звукозаписывающими компаниями, сообщает Gigwise.
 
Музыкантам предложено до 26 января 2009 года выложить на [http://www.qthemusic.com/glastonburynewtalent/|сайте] Q две свои песни. Затем специальное жюри, состоящее из основателя фестиваля Майкла Ивиса и журналистов Q, выберет 12 лучших коллективов. Финалисты выступят на сборном концерте, по итогам которого назовут победителя. <t>Эта группа сможет выступить на одной из главных сцен "Гластонбери-2009"</t>.
 
Конкурс молодых групп проводится организаторами фестиваля уже в пятый раз. Предыдущими победителями становились <b>The Subways, The Deadbeats, Лиз Грин, The Travelling Band и The Golden Silvers</b>.
 
Фестиваль <b>"Гластонбери"</b> проходит ежегодно с 1970 года в графстве Сомерсет в последние выходные июня. В 2009 году мероприятие состоится с 26 по 28 июня. В 2001 году <b>"Гластонбери"</b> был отменен из-за проблем с обеспечением безопасности и ростом преступности. По словам Майкла Ивиса, в будущем вряд ли у фестиваля еще раз отберут лицензию, поскольку он стал очень важен для местной экономики, принося 100 миллионов фунтов стерлингов дохода ежегодно.
 
<t>Дерзайте, пацаны!</t>