00.00.0000

Отчёт о пижамах

молодой skttr


Давно хотел поведать как я сходил на пижамную вечеринку в бар товарища Друзя. И вот пора!
 
На этот раз я подготовился  и взял с собой автомобиль, чтобы было куда курточку положить. Для тех кто не знает поясню, при повышенном содержании народа внутри заведения в бар никого не пускают по причине нехватки крючков в раздевалке.
 
Вы не поверите, но не было ни очереди, ни проблем со входом и места в раздевалке  было очень много. Потому что никто не пришёл!!!
 
Люди вы сошли с ума? Экономический кризис так на всех повлиял? Может быть все уехали кататься? Может быть вы уже празднуете новый год? Где вы все?
 
Внутри было человек 50, причём четверть пришедших  выступала!
 
Бабуля была довольна наверное, так все разошлись тихо и мирно, но что в итоге делали организаторы с убытками, об этом лучше  не думать.
 
Группы выступали абсолютно разные.
 
Пост рокеры <b>My angel sleeps on the other rail</b> принесли с собой примочек больше, чем было народу перед ними. Отыграли круто. Перед их выступлением я специально пару часов послушал их записи (напишу позже), чтобы вникнуть в их музыку, поэтому на концерте кайфонул от уже привычных для уха мелодий, но в гораздо лучшем качестве.
 
<b>PLAY!</b> Наверняка тоже не ожидали такого приёма. Играли для друзей. Вообще весь вечер был больше похож на квартирник, когда собираются только друзья и люди в теме. Никакого слэма и криков. Лишь иногда, в тех моментах, когда обычно PLAY!-фанаты рвут на себе одежду, некоторые  из слушателей поднимали в верх руки и подпевали. На выступлении нас познакомили, с новым бассистом и ещё раз напомнили о скором выходе альбома. Так что будем ждать!
 
Последними выступили <b>Уленшпигель</b>. Никогда ранее  я  их не  слышал. Очень непривычно было слышать русский язык.. Если кто знает, скажите находился  ли солист группы под действием галюциногенов или нет? Послушал бы это ещё раз, мне понравилось. Я бы был в большем восторге, наверное, если бы перед концертом  мне некоторые не наговорили всякой ерунды про них). Довольно, своеобразная группа. Со своими фанатами и фанатками. Написал бы ещё какую-нибудь безынтересную муть про группу, но не могу, так как только и думаю теперь что  о фанатках этой группы. О тех двух странных девочках, на которых наверное обратил внимание каждый)
 

П.с. возможно вы больше не будете читать здесь ничего)
О.с.п. Кстати в пижаме вроде была только девочка на входе и всёёё)