00.00.0000

Music is my radar

молодой skttr


Одно я знаю точно: <b>дело НЕ в пресловутом кризисе </b>– я его вообще практически не чувствую и слава богу. Но творческий кризис не миновал. <t>Последние несколько месяцев я не слушаю ни-че-го. </t>Только переслушиваю. Да, я стал меньше скачивать рекомендуемой музыки, но это не лень. Разочарование? Новички не радуют и не вселяют надежду, бывалые – расстраивают новыми альбомами. Включаю старых добрых Blur / The Kinks / The National / DCFC / Art Brut / Good Shoes / Maximo Park / Rapture / <s>Coldplay</s> / <s>Radiohead</s> (нужное подчеркнуть) и понимаю, что лучше-то уже вряд ли что-то придумают. Потому и блог пустует, <t>нельзя же одни сплетни постить – мы не журнал ОК!</t>
 
Новый альбом <b>Antony and the Johnsons </b>что-то пошевелил в душе. Ненадолго (потому что вслушиваюсь в слова). Но всё же. Или так и должно быть? Но, черт побери, мне же не 45 и не 60 лет, чтобы говорить <t>«вот помню времена… 1998 вот это был год…»</t> и назидательно трясти скрюченным указательным пальцем.
 
Спрашиваю ближайших друзей – у них то же самое. Ах да, мы же из одного поколения. <t>Конечно, это все скоро пройдет. Как только музыканты снова научатся играть.</t> Поскорей бы.
 

p.s. http://narod.ru/disk/4596728000/Antony___The_Johnsons_-_The_crying_light_-_2009.zip.html (это Antony and the Johnsons )