00.00.0000

Меломаны больше всего хотят воссоединения группы ABBA

молодой skttr


Интернет-портал [http://www.gigwise.com/|Gigwise] спросил у своих читателей, воссоединения какой группы они больше всего бы хотели. Первое место в рейтинге фанатских ожиданий занял легендарный шведский поп-квартет <b>ABBA</b>, прекративший свое существование в 1982 году.
 
Второе место заняла британская группа <b>The Smiths</b>. Между тем в конце 2008 года бывшие участники группы заявили, что не намерены больше играть вместе. Вокалист <b>Моррисси</b> продолжает успешную сольную карьеру (в начале февраля у него выходит новый альбом), а гитарист <b>Джонни Марр</b> играет в группах <b>The Cribs</b> и <b>Modest Mouse</b>.
 
Также меломаны мечтают о воссоединении <b>Take That</b> и <b>Робби Вильямса</b> – они заняли третье место. Это единственная группа в десятке, участники объявили о намерении спеть вместе в 2009 году. Не исключено, что <b>Take That</b> вместе с <b>Вильямсом</b> станут хедлайнерами фестиваля <b>"Гластонбери"</b>.
 
Далее в списке Gigwise идут The Stone Roses, Guns'n'Roses с гитаристом Слэшем, Pink Floyd, Talking Heads, The Faces, бывшая группа Джорджа Майкла Wham! и ансамбль Jackson Five, в котором начинал свою карьеру Майкл Джексон.