Смотрите информацию купить стероиды на сайте.

00.00.0000

Отцы и Дети Пермского края. Премьера.

молодой skttr


Неформатный документальный фильм "Отцы и Дети Пермского края"
 
Режиссер - <b>Виктор Наймушин</b>. Продюссер - Сергей Проскуряков.
 
Фильм о проблемах и взаимоотношениях "отцов и детей" 21 века в отдельно взятом регионе 59. О молодежном нигилизме в России второго тысячелетия, который так популярен был во времена Ивана Тургенева.
 
Предысторией создания ленты послужила идея первых лиц края и города заняться просвещением. <t>Отбросив все должностные амбиции, они пошли простыми преподавателями в пермские вузы</t>. Пермь в понимании большинства студентов - болото, омут, и надо "драть" в Москву, Питер, за бугор.
 
Создатели рискнули <t>сделать из лекционного материала фильм</t> и познакомить с мыслями и идеями первых лиц края и города не только избранных студентов вузов, но и другую часть населения города.
 
Фильм рассчитан на политологов, социологов, журналистов, пермскую интеллигенцию и студентов.
 
Премьера состоится <b>17 января </b>(суббота) <b>в 17 00</b> в помещении ВЦ "Пермская Ярмарка" в первом павильоне, конферец-зал №1.
 

* это официальный пресс-релиз, а на предпросмотре для журналистов меня, естественно, не было, я ведь просто блогер, но мне показалось, любопытно, по крайней мере радует, что самоцензура еще не поглотила всю нашу культуру. Значит, есть надежда.