00.00.0000

plastika "правила игры" (single 2009)

молодой skttr


Вы помните, в Перми когда-то была группа <t>Пастика</t>? Потом они уехали в Чехию, и я про них когда-то даже читал на каком-то сайте со словом indie в названии.. да Бог с ним.
 
И тут я узнаю, что у ребят выходит сингл. Смотрите сами:
 
ARTIST : plastika
TITLE : Правила Игры (EP)
LABEL : mimonot (http://mimonot.net)
GENRE : alternative, electronic, indie, grunge, power-pop
BITRATE : 320 kbps
PLAYTIME : 00:12:27
SIZE : 24.6 MB
STORE DATE : 2009-01-26

Track List
1. Полюса 04:59
2. Игрушка 02:28
3. Знай! 04:59
 
скачать - narod.ru/disk/5241332000/plastika_game_2009.zip.html
 
http://myspace.com/plastikaproject
 
"Cингл, который не должен вызывать никакого к себе интереса. Впрочем он и не вызовет. Почему? Потому что во время прослушивания оного вы не услышите ничего скандального, или модного: ни единого крика, ора, скрима и гроула, ни одного слова о любви, ни одного зубодробящего мясного риффа, ни одного танцевального ритма. В этом сингле не  упоминают Дробышей, наркотические приходы и алкогольные трипы, девичьи слезы, тинейджерские страдания, нет прославления бабла, мамонны и прочих современных псевдоценностей; нет слов "детка"/"крошка"/"бэйби"/"жопа"/"кабриолет"/"кровь"/"русь"/"ярило"/" баба"/"водка"/"креатив"/"позитив"/"челка"/"кеды"/"пати"/"афтапати" и  еще нескольких десятков тысяч других слов русского языка и иностранных заимствований.
 
   Да кстати, "осторожно, не используется ненормативная лексика!".
 
   Это просто музыка, написанная, что вполне  естественно, под определенным музыкальным и общекультурным влиянием (конечно, под влиянием, в нашем мире все влияет на все, даже сомалийские пираты на головную боль тети Нюры из Саратова) таких коллективов как Archive, QOTSA, Smashing Pumpkins, The Beatles, Tequilajazz и множества других."
 
Такие дела. Интересно, это та самая Пластика, или одноименный бэнд из Бразилии?