00.00.0000

Placebo выпустят альбом с историей

молодой skttr


Пластинка, которая выйдет 8 июня, была записана за 3 месяца с помощью канадского продюсера <b>Дэйва Боттрилла</b>. По словам вокалиста группы <b>Брайана Молко</b>, он надеется, что эта запись стала первой в истории группы, когда альбом использовали, чтобы рассказать историю.
 
«<i>Наши прежние релизы были всего лишь коллекциями песен. Теперь я надеюсь, что, если вслушаться в слова наших композиций, то можно точно заметить, что они объединены одной тематикой</i>», - говорит <b>Молко</b>.
 
Также британский коллектив станет одним из хэдлайнеров популярного венгерского фестиваля <b>Sziget</b>, который пройдет с 12 по 17 августа в Будапеште. Свое участие в <b>Sziget</b> подтвердили и <b>The Prodigy</b>, <b>Fatboy Slim</b>, <b>Klaxons</b>, <b>Bloc Party</b>, <b>The Ting Tings</b>, <b>Offspring</b>, <b>Pendulum</b> и <b>Ska-P</b>. Placebo планируют представить свой новый альбом по всей Европе: у группы запланированы выступления на шотландском Rockness Festival, бельгийском Werchter, польском Open'er и других музыкальных мероприятиях.
 
Треклист альбома <b>Placebo «Battle For The Sun»</b>:  
 
<i>«Kitty Litter»

 
«Ashtray Heart»
 
«Battle For The Sun»
 
«For What It's Worth»
 
«Devil In The Details»
 
«Bright Lights»
 
«Speak In Tongues»
 
«The Never-Ending Why»
 
«Julien»
 
«Happy You're Gone»
 
«Breathe Underwater»
 
«Come Undone»
 
«Kings Of Medicine» </i>