00.00.0000

Passion Pit — Manners

молодой skttr


С концертов этих ребят люди бегут в ближайший Чикен и заказывают самую острую порцию крылышек. Один из репортеров собственными глазами видел, как <t>слушатель достал из сумки лимон и откусил его с кожурой</t>. Сквозь приторный электропоп удалось разобрать бормотание <i>"Сладко.. слишком сладко!"</i> (что-то такое было в чьем-то ревью, мне понравилось)
 
Почему так? Первоначально фронтмен <b>Passion Pit Майкл Анджелакос </b>записал песни, вошедшие на <b>«Chunk of Change»</b> (их прошлогодний EP), в качестве подарка своей девушке на день святого валентина. Нет так уж и плохо для валентинки, учитывая то, что дарят в этот день обычно..
 
Как только кому-то показалось, что эту музыку может слушать больше одного человека, было решено создать <s>коммерческий проект</s> группу. Нашли чем удивить, - скажете вы, - как будто бы менеджмента и Black Kids было не достаточно, и как будто они кому-то всерьез понравились! И будете правы. Но Passion Pit - это не продолжение мгмт, это такой раблезианский гротескный проект, электропоп, доведенный до абсурда, превосходящий сам себя, если хотите (о последнем можете читать у Оскара Уайльда). <t>Так что для интереса вполне можно послушать разок.. можете даже альбом не скачивать, а включить last.fm а.. нет, не можете.. ок, вот ссылка:</t>
 
http://rghost.ru/227069