00.00.0000

Replay. Дайте фотографий, пожалуйста! )

молодой skttr


Не так давно на этом сайте был написан последний отчёт о концерте, так что не надо говорить, что на сайте стало пустеть. Раз обещал, так пишу.
 
Вчера взял в музторге журнал про электронные инструменты. На нём была надпись <b>New </b>и дата 2006 год. Внутри была статья написанная в таком  же стиле, как  вот этот отчёт. Так ведь это же кошмар, это же невозможно читать. Какие то нелепые шуточки, загончики. Колхозный роман какой-то. Я конечно согласен, что частенько здесь бывают гениальные творения. Но точно не в этот раз. В этот раз не получится. Просто не о чем рассказывать.
 

Ну да был концерт! Нормальный такой концерт. В общем концерт как концерт и отчёт у него как обычный отчёт.
 
<t>Хотя нет! Чего вдруг!! </t><b>Баский </b>концерт был!! И отчёт <b>баский </b>значит))
 
А всё потому что были <b>баские </b>группы и <b>баские </b>песни. А ещё были люди, которые пришли и вот они тоже <b>баские</b>. Среди тех, кто не пришёл тоже есть парочка <b>баских </b>ребят и девчонок, но они чего то не пришли, наверное отравились кем-нибудь.
 
Выступали две группы PLAY! и retables. Очень разные группы, т.к. первые пишут своё название заглавными буквами, а вторые строчными.
 
Начинать было очень тяжело, но <b>PLAY!</b> справились с этой трудной задачей. Несмотря на то, что в зале было всего 50 человек, их всё же получилось поднять и заставить танцевать. Но не стоит забывать и о неоценимом вкладе Михаила в этот процесс. В этот раз Плэй успели сыграть как всегда кучу всеми любимых каверов, своих песен среди которых можно даже было услышать кое что новое.
 
А потом были <b>retables</b>. Группа, у которой репетиций в несколько раз меньше чем у PLAY! концертов, в этот раз решила попробовать на своём концерте такую замечательную штуку как синтезатор. Врать не будем, тема сисек не раскрыта! Ждём следующего раза. НО Хэппи Бой звучит гораздо круче чем на записи. В общем всё впереди!
 

А в конце  хочется в очередной раз помечтать о том, как когда-нибудь в нашем городе появится такое замечательное место, где будет своё ХОРОШЕЕ оборудование для музыкантов, уютная атмосфера и вкусное пиво. Чтобы у организаторов   не болела голова  о том, как не попасть на деньги после того как  они заплатят за аренду. Всё это будет, но наверное ещё не скоро. Ждём когда Свист на горе Ракнет
 
А всё таки надо чаще встречаться! можно даже просто так...