00.00.0000

Свежие релизы этой недели

молодой skttr


На этой неделе официально выпускаются в продажу несколько хороших и интересных альбомов.
 
Из того, что я не стал бы слушать, если бы так много не говорили - это первый альбом М. Джексона <b>'This is It'</b>. Первый альбом с момента смерти - хороший повод порадоваться для поклонников. Заглавная песня была записана в 1983 году совместно с певцом Полом Анкой, изначально называлась 'I never heard', в 1991 году ее исполняла пуэрториканская певица Сафира. Пол Анка не будь дураком пригрозил судебным разбирательством, чтобы его признали соавтором песни и теперь он получит 50% с продаж сингла. И, наверное, с альбома тоже получит процент.
 
Из того, что я бы послушал и приобрел в коллекцию - это релизы групп <b>Madness</b> - 'One Step Beyond', <b>Wolfmother</b> - 'Cosmic Egg' и <b>Devendra Banhart</b> - 'What Will We Be'.
 
<b>Madness</b> переиздают свой 'One step beyond' в честь его тридцатилетия. Обещают дополнить альбом всякими разными бонусами: видеоклипами и ремиксами. В этом году про Madness не писал и не говорил только ленивый (т.е. я) в связи с выходом их успешного альбома-посвящения Лондону. Но, впрочем, старикам всегда у нас почет.
 
Про <b>Wolfmother</b> говорили, что они распались, потом собрались снова и теперь оказывается реализуют второй альбом. В целях раскрутки они запустили в Facebook приложение, которое позволяет создавать в своем профиле виртуальное яйцо. Самые активные яйцетворители получают всякие ништяки: три песни от Wolfmother, фото и видео, обои для рабочего стола. Так пишут в новостях про группу - кто зареген на фейсбуке - проверьте.