00.00.0000

19:84

молодой skttr


Есть такая группа, называется "<b>19:84</b>". Похоже, что в названии есть некий скрытый смысл. Как вариант, в нем зашит год рождения вокалиста.
 
Информация на ласт.фм о группе начинается с цитирования слов Василия Зоркого: "<i>Основная проблема всех молодых русских групп, на мой взгляд, — что все это симпатично, мило и весело, но это не о том, что внутри, не о том, что тебя затрагивает по-настоящему. А хотелось бы делать именно что-то такое. И моя мечта — это стадион. То, чего я хочу добиться, — реинкарнация лучших форм стадионного рока, который сейчас, в принципе, исчез. Остался только Крис Мартин, который ест тофу и занимается йогой</i>".
 
Я включил первый трек "<b>На сегодняшний день</b>" и Василий Зоркий спел мне про себя. Судя по всему у Василия все хреново, у него <i>нет ничего своего</i>.
 
Вторая песня была на английском. Ши из нот э герл фо ми. Я, кстати, не люблю, когда в одной EP перемешаны песни на английском и на русском. По моему скромному мнению - это признак дурного вкуса.
 
Отбросив лишний пафос, я включил песню "<b>Зима</b>" и почувствовал что-то неладное. В смятении я прошел до холодильника, достал бутылочку пива, открыл, сделал глоток и вспомнил, что 13 октября я совершал то же самое и в этот момент фоном шла передача [http://www.maximum.ru/programs/biolog|Биология на Радио Максимум]. Там как раз включали эту песню.
 
Дослушать последнюю песню у меня не хватило терпения.
Но на самом деле музыка сыграна очень качественно, просто чуток скучновата, наверное, из-за своей правильности. Однако, отзывы в интернете сплошняком положительные. Чувствую в такие моменты себя идиотом, но в финале каждый должен решать сам
 
http://www.myspace.com/1984moscow