00.00.0000

Почти the Strokes

молодой skttr


Стоит ли ждать новый альбом от <b>the Strokes</b>? Я не жду. Потому что не верю, что они смогут сделать что-то новое и интересное. Свое "новое" они уже реализовали в 2001, а свое "интересное" на третьем альбоме. И дальше развивать эту тему, наверное, уже некуда. Т.е. если и будет пластинка, то она зазвучит по-другому, а другие <b>the Strokes</b> мне не нужны.
 
Поэтому альбом <b>Джулиана Касабланкаса</b> оказался, как нельзя кстати. Во-первых: приятно услышать вновь его голос, эту манеру пения - искреннюю и надрывную. Во-вторых: приятно, что это не <b>the Strokes</b>, потому что можно обойтись без привычных в таких случаях разочарованиях, мол не те, мол не то... Можно просто включить и послушать. Хотя без сравнения с <b>the Strokes</b> не обойтись (не зря же я так часто упоминаю это название), потому что очень похоже, только ритмы сложнее и электронных приправ больше, но в целом все так же хорошо и прекрасно.
 
Название альбома - <b>Phrases And Philosophies For Use Of The Young</b> - это цитирование <b>Оскара Уайльда</b>. Официальный релиз "заветов молодому поколению" планируется третьего ноября, официально послушать две песни можно на http://www.myspace.com/juliancasablancas
 
А если понравится, то отыскать оставшиеся шесть песен в сети уже не составит труда.