00.00.0000

Чудесная песня

молодой skttr


Дело было так: я куда-то собирался пойти гулять и фоном, как обычно играло радио. Я даже почти уверен, что это было радио "<b>Максимум</b>" и там включили эту песню. И я - офигел.
 
"<b>Это же ж Бьорк</b>" - узнал я голос исполнительницы. Но в моем "грейтест хитс" этой песни не оказалось. Были "<b>All is full of love</b>" и другие, а этой не было. Песню я почти не запомнил, только эту милую приджазованную аранжировочку и все. Названия по радио тогда тоже не сказали.
 
Прошло время и я забыл. А потом смотрел сериал на Первом и "<i>оно</i>" поймало меня снова. Начиналась четвертая серия телешоу "<b>Вспомни, что будет</b>". Это такой фильм, который можно тянуть бесконечно, по типу "<b>Lost</b>". И что я слышу? Мне поют: "<i>так тихо вокруг, все вокруг замерло, ты совсем одна и так спокойно, пока... ты не влюбляешься! и тогда БУМ! БАМ! ВАУ!</i>" - играет снова эта песня (перевод вольный). На этот раз я оказался бдительным и запомнил несколько фраз. По ним "нагуглить" нужную песню было уже несложно и voila.
 
Я хочу поделиться своей радостью и опубликовать ссылочку на прослушивание, [http://yandex.ru/yandsearch?text=bjork+-+It%27s+Oh+So+Quiet&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm7%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0|откроется "яндекс" и, чуть ниже поисковой строки, проигрыватель он-лайн]. Это действительно хорошая песня, в такую минуту я даже думаю, что это лучшая песня всех времен. Смайлик.