00.00.0000

Выборы 2008: президентская операционная система

молодой skttr


Чувствуете себя гражданином? Патриотом? Готовы жизнь отдать ради страны?
 
Очень похвальный энтузиазизм.
 
Можете хоть головой о детский дом биться и добывать монеты как золотая антилопа, но вы нафиг никому не нужны в нашей стране(кроме военкомата). Так как от вас ничего не зависит? Вы считаете себя умным человеком? Наверное да. Так вот вы уже наверное знаете, что в нашей стране больше половины народу полные \"никакие\".

На днях зашёл в один из магазинов техники и поразился красоте Apple\'овских компьютеров. Это вам не обычные чёрные  или белые коробки с сидиромами и гигантской кнопкой \"ВКЛ\". Это реально красивые компьютеры.
 
Решил я взглянуть на элегантность фирменной операционной системы этих чудо аппаратов, но зря я это сделал. ВЫ не поверите, но, так сказать, изнутри своим завораживающим пуском на меня глядела Windows причём Vista. И тут я понял, что выборы(на следующий день должны были состояться) - это просто невероятная чушь по той простой причине, что их просто не существует.
 
Как говорила какая-то кудрявая бабка: \"Гнётся не ложка, гнёшься ты\". А не, это сказал маленький мальчик в стиле Розенбаума, а бабка сказала, что выбор уже сделан за нас, нам остаётся его только принять.
 
Это первые выборы, которые я полностью проигнорировал.
 
Вы думаете видео смешное?
 
Ну и самое главное. Как сказал Алекс Капранос, поправляя лацкан пиджака, «Мы не думаем о том, как одеваемся. Никакого суперменства.»