00.00.0000

Пока совсем неуловимые Viva la Disco

молодой skttr


- я толстею, я очень беспокоюсь,  пора что-то с этим делать, помоги мне.
- хорошо, тогда пригласи меня в какое-нибудь гнилое место.
- Бионика подойдёт?
- нет.
-я больше не знаю мест. Хотя есть ещё одно. Приходи в старый гнилой дом рядом с бионикой.
 
Старый дом оказался лучом света в гнилом царстве, так как там в подсобке среди старых компьютеров репетирует неуловимая группа  <b>Viva la Disco</b>!
 
У неуловимой группы <b>Viva la Disco</b> огромное желание понравится всем всем всем(конечно нет, зачем??) и поэтому, они пригласили меня(кто ж в такое поверит) в качестве свидетеля на их репетицию, чтобы я написал продажную статью про их творчество(конечно же тоже шутка!).
 
Подробная информация об истории и текстах группы, а также о цене на подержаные ноуты, пермской сцене, маленьком солнце и моей любимой песне единственной в перми диско-рок группы в следующем материале, а пока кратко о главном.
 
Группа состоит из 7 человек. Столько человек я помню только у Gogol Bordello и Electric President. Состав всё время меняется, так как двое человек обычно отсутствуют на репетициях. В итоге в данный момент в творческом процессе участвуют  целых пять человек с Мишей Ерофеевым в качестве фронтмена.
 
В группе так много людей из за того что помимо стандартного фронтмена, барабанщика, бас-гитариста и гитариста в соответствии с ГОСТом  о составе групп, есть такое инновационное приспособление как ноутбук  с midi-клавиатурой ну и естественно компьютерных дел мастер в комплекте. Я думаю, что вы уже догадались о своеобразии звуков.
 
Что они играют? Что-то милое про застенчивость и невзгоды... На самом деле что-то а-ля chic chic chic и rapture, но от последних они открещиваются. Не знаю, почему, мне, например, и те и другие импонируют. Вообще, если вы еще не поняли, мне понравилась и то, и что ребята играют, и особенно - их задор, хотя вначале они немного и заскромничали. Самое главное - их приятно слушать, и под такую музыку очень приятно танцевать или по крайней мере пританцовывать. Уровень пермской сцены явно растет, и это не может не радовать! Да и вообще музыкальное образование еще никому не вредило =)
 
В следующей статье вы прочитаете о том, чего нет в этой статье, то есть практически обо всем, + будет интервью, почему нет?
 
Ну а пока я хочу, чтобы вы достали свой орбит, пурген, айпод зеленого цвета, телефон с пропущенными звонками, завтрак из Макдональдс, ну или что там у вас есть, открыли newsweek, удивились отсутствию своей фотографии на первой странице, прокляли время, которое потратили на чтение френдленты и копирование чужих лекций и пошли дальше ограничивать себя в потреблении блинов, просиживании жизни в интернете и прослушивании альбома со странным названием "franz ferdinand".
 
В комплекте несколько псевдо-ломо фотографий с репетиции. Никаких вспышек, никаких широкоугольных объективов и слайдовых пленок, проявленных по процессу С-41. Ссылка «Фото» под статьёй.